Publié il y a 2 ans par

Surpris par la météo hivernale, les matchs U12, U14 et sénior 6v6 ont été reporté à une date  ultérieure.

Seule l’équipe fanion qui se déplaçait à Mer a pu jouer son match.

L’équipe sénior était donc la seule à jouer ce week-end.

Un réveil aux aurores (pas pour notre  valeureux gardien apparemment) pour se rendre à Mer dans le Centre de la France à une petite dizaine de kilomètres de Chambord. Un match où les Cauchois vont rapidement accaparer la balle. Une domination  permettant à l’équipe de se procurer plusieurs belles occasions mais le dernier geste n’y était pas. Les  adversaires quant à eux ne procurent pas le moindre tir, nous nous retrouvons donc obligé de faire des  passes à notre gardien pour qu’il ne gèle pas sur place.

0-0 à la mi-temps, l'équipe à faim de but pour cette  deuxième mi-temps. Et c’est par les jeunes que le score sera débloqué au cours du troisième quart-temps.  Suite à une récupération de balle haute et à un débordement par la droite, Augustin Duclos se faufile au  premier poteau et dévie la balle d’une raclette subtile dans le but adverse.

En fin de quart-temps c’est  Raphaël Orhon de retour de blessure qui inscrit un but de renard en glissant la balle dans le but adverse  au second poteau.

Au cours du dernier quart-temps, les Cauchois confondent un peu vitesse et précipitation  et commettent quelques erreurs, malgré toute la défense réussit pour la deuxième fois de suite à obtenir  le clean-scheet.

Une victoire 2-0 qui aurait pu être plus large sans quelques maladresses offensives.

Un  résultat d’autant plus satisfaisant car dans le même temps le CA Montrouge s’est pris les pieds à Chartres  nous laissant accès à la première marche du podium.

Prochain match le 24 avril face à Saint Germain.

0xcHGowdPGTF2HoUoyS6XGtc_4XsY2g_82HGFuDBkf7xG-ALCH8TTHNRB8fFakXk2Ppf8Q3KBctwyegzzwRUikS9JY5O1rUutlYJdZjrbaGY4vMbAUQrAn8POrJsXeJDth1SSfTN