Publié il y a 2 ans par

Ce samedi avait lieu les premiers matchs de zone 2 pour les U14 et les U16 à Yvetot.

Les deux collectifs étaient opposés à St Germain.

Les U14 débutaient en premier. Un match qui débutât dans la difficulté avec une équipe extérieur mieux organisée collectivement et des jeunes Yvetotais pris par l’enjeu de leur premier match officiel à 11 contre 11.

Résultat à la fin du premier quart temps 3-0 pour st germain. Dans le deuxième quart les joueurs et joueuses d’Yvetot se ressaisissent récupère plus de balle mais manque de réalisme dans la finition et se fond surprendre une nouvelle fois. 4-0 à la mi-temps.

3ème quart temps, les Yvetotais repartent encore de l’avant malgré une météo pas au beau fixe ce week-end. Pas de but dans ce quart temps malgré quelques belles occasions. Dernier quart, les cauchois commence à fatiguer, un seul remplaçant, et malgré quelques occasion raté le Yvetotais craque une dernière fois.

Résultat final 5 -0, l’apprentissage est dur mais on sent qu’il ne manque pas grand-chose, un peu de travail devant le but, un peu plus de placement…

Bravo à toute l’équipe qui n’a pas démérité et qui n’a rien lâché pendant tout le match.

Ce fut ensuite au tour des U16 de joué.

Un match avec une physionomie différente avec un groupe bien plus habitué aux joutes à 11 contre 11.

Un premier quart largement dominé malgré un petit manque de réalisme devant le but, en deuxième mi-temps les joueurs coachés par Martin Plumart trouve enfin le but sur pénalty transformé par Jules Cottard. 1-0 à la mi-temps, score qui ne reflète pas la physionomie de la première mi-temps

Dans le troisième quart les saint germanois reviennes avec plus d’envie et mette le pressing sur notre équipe, et sur un cafouillage St Germain égalise.

Début du dernier quart, les Yvetotais se sont ressaisis et montre un très beau hockey, tous d’abord Louis Duhamel marque sur un très beau shoot, puis Gustave Bosser sur déviation et pour finir but sur petit corner pour Jules Cottard.

Score finale 4-1.

Dimanche les Séniors allaient jouer à Nogent le Rotrou pour y jouer l’équipe de Chartes.

Après 2h30 de route les Yvetotais avaient envie d’en découdre.

Un match qui commença de belle manière avec deux pratiquement coup sur coup dans le premier quart signé Augustin Duclos pour son premier match et Martin Plumart sur petit corner. Début du deuxième quart temps, les cauchois domine toujours autant le jeu et cela se concrétise par un but Anthony Bouguignolle. En fin de mi-temps l’équipe un peu trop sur d’elle se fait contrer et l’arbitre accorde un pénalty stroke très généreux à l’équipe domicile. Résultat à la mi-temps 3-1.

Au début du troisième quart, l’équipe d’Yvetot ne sait pas bien remis de se but et balbutie son hockey, les joueurs de Chartres en profite pour inscrire un second but remettant la pression sur notre équipe.

À la fin du quart, l’équipe retrouve son jeu et son une énième percée, Anthony hérite de la balle contourne le gardien et marque dans le but vide. Ce but est un grand soulagement pour l’équipe et plonge l’équipe de Chartres dans la difficulté. Dernier quart, l’équipe tiens bon et Anthony en profite pour inscrire un triplé sur un shoot.

Résultat 5-2

Pendant ce temps, sous une météo toujours aussi normande, l’équipe régional jouait son premier match amical contre Rouen, un match qui se passa dans la bonne humeur avec deux équipes contentent de jouer au hockey, malheureusement pour Yvetot, c’est Rouen qui s’impose 1-0 sur un petit corner en fin de match.

Un grand MERCI à tous les parents qui sont venu supporter les jeunes samedi malgré une météo